中国保健协会口腔健康分会
机构简介

        2003年11月4日,经卫生部、民政部审核并报国务院批准,中国保健科技学会正式更名为中国保健协会。口腔健康分会是在中国保健协会指导下,由中国口腔健康产业内具有代表性企业组成的行业性、非营利性社会团体,是真正由企业自己当家作主维护行业自身权益的组织。

       坚持“服务政府、服务企业、服务消费者”宗旨,构筑“交流、互助、促进、提升”平台,致力于口腔健康产业发展和科技进步。加强与政府部门、企业和社会机构的沟通协调,发挥桥梁和纽带作用,增强行业凝聚力,维护行业合法权益,成为代表行业公信力的权威机构。在人才培养、法律规范、行业自律及标准化建设等各方面为中国口腔健康产业提供全方位服务,促进行业健康发展。
        分会为全面做好口腔行业人才培养,凝聚、团结、服务更多口腔产业链企业,下设会员部、培训部、宣传部、活动部、投融资服务部、办公室等部门。各部门通力配合,全面做好品牌背书、公益活动支持下,携手更多口腔产业链企业与更多社会资源进行交流合作,为会员企业提供专项定制服务,帮助会员企业稳步发展;同时,也不忘初心、牢记口腔医疗从业者使命,携手会员单位与全国各地优秀机构学术经验交流,共同培养口腔人才,提升口腔从业人员职业素养、专业技能,促进口腔产业健康发展。
       分会也希望与政府部门,各地协会、商会、优秀企事业单位建立友好合作,携手理事单位、会员企业更好的为全民提供全员、全方位、全周期的口腔健康服务,积极推进全民健康生活方式行动,提高全民口腔健康水平,为实现健康中国2030目标共同努力。
 
组织机构

 领导成员


 理事
腾静、李酉杰

 会长:腾静

 常务副会长
:任碧芳 

 副会长
:程真伟

 秘书长:呼延惠 

 副秘书长:于慧、王浩、董天宇、刘哲

 
专家委员:
王春玉、张凤秋、周彦恒、张永利、王希奇、赵宇飞、高琳
联系方式

电话:010-87531577

地址:北京市朝阳区西大望路27号爱工厂天空大厦W1-4层

邮编:130012

email:kqjk2030@163.com